Обсуждение конкурса
|
|
David_Beckham | Дата: Среда, 08.04.2009, 20:11 | Сообщение # 91 |
Тренер клуба
Статус: Offline
| BIBkis, Quote Может быть этот человек страсть как хочет выграть в конкурсе..имеено Выграть...и это его цель...и он всеми средствами к ней стремица -- всё нормально здесь.... сомневаюсь, что игра стоит свечь в нашем случае. Для меня этот конкурс совсем не конкурс, а скорее дружеская игра в карты. В детстве, когда мы рубились на лавочке в дурака некоторые довольно нагло мухлевали, что обычно для детей. Теперь же, если вспомнить свою последнюю игру с друзьями в карты вдруг станет ясно, что жульничать нет смысла, ведь не в победе дело. Дело все в процессе. У нас также. Мы месяц думаем над выбором гола, отправляем его, ждем ролика, голосуем, потом появляется победитель. Блин, это же здорово, мы дружелюбно играем в карты с друзьями. Однако в свете недавних событий сдается мне, что мы никуда не уходили с нашей лавочки и попрежнему, как сопливые недоросли, пытаемся объегорить друг друга ради какой-то там медальки. Гораздо честнее было б долбиться в личку админу с мольбами о медальке, клянчить и умолять, но не подло прятать карту под ногу и ждать подходящего момента для ее использования. Таково мое ИМХО.
|
|
| |
BIBkis | Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:44 | Сообщение # 92 |
Капитан команды
| David_Beckham, да понятно это. Просто может сейчас тот самый молодой человек сидит на лавочке..но не играет в карты а играет в пса на буке. Подростёт поймёт. Масква не сразу строилась. Всё приходит с опытом. А если ничего не придёт..то судьба. Хочешь не хочешь а самим собой будешь всегда
dissepolo della sperientia
|
|
| |
David_Beckham | Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:06 | Сообщение # 93 |
Тренер клуба
| BIBkis, он то подростет, может чего поймет, на его место придут другие лавочники и никогда это не кончится.
|
|
| |
M@rtin | Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:21 | Сообщение # 94 |
Юниор
| FCDK Этот гол который я отправил на апрель месяц - последний. С ним только пожалуйста немудри. Я забил его своим любимым игроком. Конечно ему не сравниться с тем голом, который забил этот игрок в игре Лиги Чемпионов против Виллареала. Еслиб я забил такой же гол в ПЕСЕ он был бы лучшим голом года на сайте pesomania. Больше голов отправлять не буду. Соответственно на сайте уменьшиться конкуренция и определится явный лидер. Adebayor - лучший. Добавлено (10.04.2009, 22:21) --------------------------------------------- FCDK Просьба в этом месяце не отпарвлять членам жюри файлами в формате игры. Лучше делай клип, потомучто в прошлом месяце у меня половину голов не пошло в формате игры. Писало: обновите версию.
Сообщение отредактировал M@rtin - Пятница, 10.04.2009, 03:09 |
|
| |
Trolleren | Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:40 | Сообщение # 95 |
Юниор
| Ахаха. there's only one team in London! Gooners! feck off) remember. ar5ena1.
|
|
| |
FCDK | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:00 | Сообщение # 96 |
Тренер клуба
| Короче отменил я в правилах и видах дисквалификации пункт с правильным названием темы. А то даже как-то жалко с одной стороны когда всё правильно заполнено, кроме темы. Но если кому не трудно, указывайте, это значительно облегчит мне работу и быстрее увидите клип.
До встречи! Мы ещё увидимся...
|
|
| |
Dimonloko | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:53 | Сообщение # 97 |
Юниор
| FCDK, а что нужно писать в названии темы? Я 2 раза прочитал правила, но так и не понял. Объясни плз Добавлено (21.04.2009, 21:53) --------------------------------------------- А все.Увеличил картинку и понял.
|
|
| |
ivanych007 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:31 | Сообщение # 98 |
Звезда футбола
| Пока 14 голов принято если я не ошибся в подсчётах... ровно 2 группы...до конца принятия голов вроде 4 дня...может и третья группа наберётся...
|
|
| |
BIBkis | Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:05 | Сообщение # 99 |
Капитан команды
| ivanych007, Почему 2? три) -> 6+6+2 __ шучу ;) А если будет 15 голов...то это три группы по 5...или семь и восемь?? В общем параметры групп будут определяться по обстоятельствам как я понял...) Уж как то не охото симетрию портить присылая гол :). FCDK а крайний срок подачи гола каков на этот месяц?..так...на всякий случай... Что то меня терзают сомненья....голов то пресс всяких разных у меня...но они все старые...А новых не будет. Вот я и думаю..присылать старые или вообще ничего ?:( Так что присылать или не присылать вот в чём вопрос =) Посмотрим...послежу....если будет 14 то скорее всего нет...еслив только для третей группы чтоб...
dissepolo della sperientia
|
|
| |
David_Beckham | Дата: Суббота, 25.04.2009, 13:05 | Сообщение # 100 |
Тренер клуба
| Я тоже отправил гол, тепрь 15, три группы, по пять в каждой.
|
|
| |
ivanych007 | Дата: Среда, 29.04.2009, 15:33 | Сообщение # 101 |
Звезда футбола
| Quote (BIBkis) FCDK а крайний срок подачи гола каков на этот месяц?..так...на всякий случай... "За 2 дня до конца месяца прием голов заканчивается."Добавлено (28.04.2009, 21:59) --------------------------------------------- Практически полноценные 3 группы получились...Вот ещё бы BIBkis прислал свой гол и было бы вообще всё идеально....:) ну хотя ещё есть пара часов до окончания принятия голов...:) Добавлено (29.04.2009, 15:33) --------------------------------------------- Ну вот BIBkis так и не прислал гол...хотя говорил что может для 3 группы пришлёшь гол...вот мог бы для идеальной полноценности 3 группы прислать...:) но ща уже всё вроде,голы не принимаются на апрель...с нетерпением жду клипы...:)
Сообщение отредактировал ivanych007 - Суббота, 25.04.2009, 16:22 |
|
| |
FCDK | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:39 | Сообщение # 102 |
Тренер клуба
| Записи голов пользователей David_Beckham, Dimonloko, leshyi13, Димуляй у меня не отображаются. Пишет, что повторы с другой версии. Прошлый раз эту проблему исправила установка патча 1.2. Сейчас не могу никак установить патч 1.3. Вопрос к этим пользователям: у вас стоит какой-то патч? Если да, то какой?
|
|
| |
Димуляй | Дата: Среда, 29.04.2009, 18:40 | Сообщение # 103 |
Болельщик
| Димуляй. да точно у меня стоит РПЛ и патч. Блин чё не получится теперь участвовать в конкурсе?
|
|
| |
David_Beckham | Дата: Среда, 29.04.2009, 19:00 | Сообщение # 104 |
Тренер клуба
| FCDK, у меня тоже какой-то патч, вроде бы 1.4
|
|
| |
FCDK | Дата: Среда, 29.04.2009, 20:08 | Сообщение # 105 |
Тренер клуба
| Quote (Димуляй) у меня стоит РПЛ и патч Димуляй, а можешь уточнить какой патч?
|
|
| |