Обсуждение конкурса
|
|
pes2008 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:06 | Сообщение # 121 |
Admin
Статус: Offline
| Ждем ответа от BIBkis'а...
Мы vkontakte Лучше продать Аршавина, чем никогда.
|
|
| |
BIBkis | Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:41 | Сообщение # 122 |
Капитан команды
| ....я согласен :) с Июня присылайте сюда bibkis@mail.ru Все правила остаются в силе. -------- Давайте только так сделаем. Если играете в пса..пытайтесь записывать всякие казусы...типа увидел что нить странное сразу записывай - пригодица ;). Помимо голов на конкурс..присылайте пачку всяких казусов (необязательно)...просто это будет между голами в клипе. И хотелось конечно чтобы например раз в 2 месяца..допустим в Июле (если "доживём")..учасники прислали по 2 гола...один с игры..а один со штрафа. Для разнообразия.
dissepolo della sperientia
|
|
| |
pes2008 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:06 | Сообщение # 123 |
Admin
| David_Beckham, ты с учебой разберись пожалуйста)) не зданная зимняя сессия - это оч плохо...
|
|
| |
pes2008 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:07 | Сообщение # 124 |
Admin
| BIBkis, молодец, что взялся. А про казусы это ты круть придумал, у меня этих казусов завались
|
|
| |
David_Beckham | Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:07 | Сообщение # 125 |
Тренер клуба
| pes2008, учеба в понедельник сама со мной разберется BIBkis, отлично!
|
|
| |
Andrik | Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:18 | Сообщение # 126 |
Игрок дубля
| BIBkis,а может майский конкурс голов еще успеем устроить!!!???А!!??Еще пол месяца тока прошло!!!
![](http://img31.imageshack.us/img31/5910/ball4.gif)
|
|
| |
ivanych007 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:05 | Сообщение # 127 |
Звезда футбола
| Про казусы то давно идея вынашивалась...:) Ну и я рад что этим всем займёшься ты, BIBkis!!:) Спасибо тебе!:) Согласен с Andrik'ом...может май то ещё успеем?;)
|
|
| |
David_Beckham | Дата: Пятница, 15.05.2009, 06:13 | Сообщение # 128 |
Тренер клуба
| Я вот тут позавчера такой голешник чуть не заклепал в режиме Be a legend...Попал в крестовину в аккурат, думаю его отправить на следующий конкурс... никто же не против?
|
|
| |
ivanych007 | Дата: Пятница, 15.05.2009, 07:19 | Сообщение # 129 |
Звезда футбола
| Я нет... А может ещё финты присылать? Пасы красивые там,пяткой например...думаю тоже будет вполне интересно лицезреть их в клипе между голами... кто за?
|
|
| |
David_Beckham | Дата: Пятница, 15.05.2009, 07:26 | Сообщение # 130 |
Тренер клуба
| Про финты и пасы это хорошо, только пусть лучше будет это все в разных роликах.
|
|
| |
ivanych007 | Дата: Пятница, 15.05.2009, 07:30 | Сообщение # 131 |
Звезда футбола
| Ну конечно можно и так...просто BIBkis вроде как хотел голы "разбавить" казусами...чтоб интересней было....может и это туда вставит...посмотрим что он сам скажет...
|
|
| |
BIBkis | Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:11 | Сообщение # 132 |
Капитан команды
| К майскому конкурсу я не готов морально :)..и организационно (могу тока тупо ссылку на ролик сделать). К тому же сейчас и интернета нет быстрого...с сотика сижу. И пёс тока устанавливается =)!... Но так то вообще то можно попробовать...как бы первый блин комом :)....присылайте посмотрим что получится. Нада сейчас выявить мои недостатки на этом посту) Казусы тоже присылайте...ну и всякое такое. Пока пусь в долгом ящике олежат..там видно буит.
|
|
| |
BIBkis | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:55 | Сообщение # 133 |
Капитан команды
| Всем привет! FCDK сегодня выслал мне апрельские голы...шобы я сделал ролик. Уже начал. В середине недели думаю сделаю...так что ждите. Говорю сразу. Из всех голов голы David_Beckham - Bergchamp и Dimonloko-Ibragimovich не работают. И те два гола..присланные мне от двух учасников..якобы на май...идентичны тем голам..что они прислали FCDK на апрель....-- в связи с чем прошу прояснить ситуацию...просто интересно :)...неужели вы думали что апрельский конкурс вместе со всеми голами как титаник затанул в атлантике =)? Что касается Бэкхэма и Димонлоко. Можете прислать мне голы в видео формате...я не против. --
|
|
| |
Dimonloko | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:22 | Сообщение # 134 |
Юниор
| BIBkis, а куда присылать?
|
|
| |
Andrik | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 04:38 | Сообщение # 135 |
Игрок дубля
| Привет BIBkis,мы с братом так и подумали,ибо на носу уже почти июнь,а про апрельскийконкурс ничего не слышно,вот мы и решили,что зря добру пропадать!!!Поэтому прислали апрельские голы!! Добавлено (18.05.2009, 04:38) --------------------------------------------- Еще вопрос BIBkis,сейчас сразу 2 конкурса будет-апрельский и майский!!!??Если да,то на май,конечно тогда мы другие голы пришлем!!! ![gamer4](http://www.pesomania.ru/sml/gamer4.gif)
![](http://img31.imageshack.us/img31/5910/ball4.gif)
|
|
| |