Обсуждение конкурса
|
|
David_Beckham | Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:26 | Сообщение # 76 |
Тренер клуба
Статус: Offline
| ivanych007, Quote P.S. а я последний...7 очков...неплохо для начала...:)
|
|
| |
FCDK | Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:00 | Сообщение # 77 |
Тренер клуба
| Жюри оценивают голы по 12-и бальной системе. Если бы вы умели читать правила, то не задавали бы таких вопросов.
До встречи! Мы ещё увидимся...
|
|
| |
ivanych007 | Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:14 | Сообщение # 78 |
Звезда футбола
| Извините...
|
|
| |
BIBkis | Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:47 | Сообщение # 79 |
Капитан команды
| Да..прикольно оказывается придумалось. Вначале я и не думал что буит хоть какая то объективность...но оказывается какая никакая имеется...то есть среднестатистический вкус жюри этого сайта в 85% совпадает :). Это приятно. Хотя может чем дальше..и чем больше членов жюри...тем "кучность" голосов может значительно повысится. Ну волков бояца в лес не ходить. ) Кто смотрел таблицу и видел что я ставил 0...то это из-за того..что гол попросту не загружался...
dissepolo della sperientia
|
|
| |
FCDK | Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:59 | Сообщение # 80 |
Тренер клуба
| Кстати там был мой косяк ещё. Пропустил я как-то то, что там был гол из ПЕС 2008. Прошу прощения...
|
|
| |
David_Beckham | Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:25 | Сообщение # 81 |
Тренер клуба
| BIBkis, ну блин, а я уже хотел тебя похвалить за строгость судейтва...
|
|
| |
Andrik | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:41 | Сообщение # 82 |
Игрок дубля
| Тут такое предложение есть,чтоб народ активней записывался в жюри,да и для самих жюри тож-за то,что являешься членом жюри,твой голос получает автоматически 6 баллов!!!А то в конкурсе за март,я набрал 19 баллов,за 3 голоса из 4 жюри!Получается,что шансов попасть в 7 лучших у меня было бы больше,если бы я не входил в их число!!!Ибо за свой гол я голосовать не могу!!! ЧТО ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!!?? ![](http://www.pesomania.ru/sml/dd.gif)
![](http://img31.imageshack.us/img31/5910/ball4.gif)
|
|
| |
BIBkis | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:12 | Сообщение # 83 |
Капитан команды
| Andrik, Для начала объясни что ты имел под словами "...твой голос получает автоматически 6 баллов!!!" Какой голос и когда голос? Или ты опечатлся и вместо ГОЛ написал ГОЛОС ?) Если это опечатка то смотри что получается... когда ты присылаешь свой гол и становишься членом жюри..то этот самый гол по отношению к голам авторов не захотевшими жюрить...получает фору 6 очков. Так? Если так то далее... ...возможно будет как ты говоришь...и все захотять "прокачать" свой гол..записавшись в жюри. Все. то есть 100%....но если все голы получат по 6 баллов..то значит никакой форы не существует ..а просто есть много жюри..которые записались не ради судейства ..а просто чтобы их гол получил 6 баллов. Надеюсь намёк тебе понятен. Но если всё таки там написано действительно ГОЛОС...то объясни про какой голос ты говоришь..в каком это месте.... Но видно что ты хотел попасть в 7ку лучших...- не попал..обиделся...придумал что то - это хорошо...но вот если бы ты попал в 7ку лучших....чтобы ты написал? ;) Ну это я так..мысли всух. Я к примеру могу пожизненно записаться в члены жюри....и без всяких там надбавок на мой гол...и не потому что я не буду больше присылать голы..а потому что я хочу найти золотую середину объективности. Исключительно ради того чтобы все были равны перед друг другом..и стар и млад....опытный и новичёк.... :).
Сообщение отредактировал BIBkis - Воскресенье, 29.03.2009, 15:56 |
|
| |
David_Beckham | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:58 | Сообщение # 84 |
Тренер клуба
| BIBkis, не рановато ли голы обсуждать, ролик еще не вышел, и те, кто не был в жюри не видели этих голов, нехорошо это с вашей стороны. Andrik, не записывайся больше в жюри и все, другие то же участвовали в жюри и не несут ничего подобного.
|
|
| |
Andrik | Дата: Четверг, 02.04.2009, 07:03 | Сообщение # 85 |
Игрок дубля
| BIBkis, Да я гол конеш имел в виду!!! Про других то жюри я и не подумал,что им тож плюсоваться будет,бредовая идея!!! ![stop](http://www.pesomania.ru/sml/stop.gif) Добавлено (02.04.2009, 07:03) --------------------------------------------- ПОЧИНИЛИ!!!!!!!!! ![buhlo](http://www.pesomania.ru/sml/buhlo.gif)
![](http://img31.imageshack.us/img31/5910/ball4.gif)
|
|
| |
David_Beckham | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:00 | Сообщение # 86 |
Тренер клуба
| Как обычно. Только зарегились и сразу голосовать. Может это наши пользователи из других мест регистрируются и голосуют за себя? Совсем другое дело если бы приз был в виде денег, а тут медалька. FCDK может сделаешь поправку в правилах? Голосовать могут лишь те, у кого на форуме не менее 20 сообщении.
|
|
| |
FCDK | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:24 | Сообщение # 87 |
Тренер клуба
| David_Beckham, дело в том, что я думал уже об этом. Но так как далеко не все пишут на форуме (по своих причинах), то это может очень снизить кол-во голосов. Тем более в правилах есть такой момент: Code 4. Администрация имеет право не принять ваш голос по разным причинам. Так что проголосовать смогут не все. Каждого, кто проголосовал я проверяю. Например в теме "лучший гол зимы" я удалил где-то 8-10 постов, которые мне показались подозрительными. А один пользователь получил бан на месяц за нечестность. Кстати этот пользователь уже выигрывал наш конкурс.
|
|
| |
Trolleren | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:01 | Сообщение # 88 |
Юниор
| Модеры, в частности, FCDK, поправьте грамматику английского языка в баннере на главной странице ;) я про "the best gol of march"
|
|
| |
FCDK | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:13 | Сообщение # 89 |
Тренер клуба
| Trolleren, мне реально впадло переделывать всю картинку из-за одного слова. Делал на быструю руку. Так что извиняйте
|
|
| |
BIBkis | Дата: Вторник, 07.04.2009, 08:12 | Сообщение # 90 |
Капитан команды
| Что то активность на форуме подснизилась...к чему бы это?) Я тут совсем с псом завязал...стёр нафиг - с глаз долой из сердца вон. После выйграша лиги чемпионов ML United что то игра перестала для меня существовать...хотел было подогреть её патчами --скачал все патчи от GA...(впервые в жизни ставил патч на игру)...но ничего не произошло :)...изменилась форма..а содержание осталось прежним..то бишь баги астались там же где и были (по крайней мере значимые). В общем END. Скачал в агонии фифу09...думал мож там этих багов нет..пёсовских...но оказалось там даже нельзя настроить управление так как хочешь(а может не нашел[именно курсор])...ну и графа какаято сахарно-песочная. В общем дебютное представление о фифе сложилось вялое. Если следующий пёс выйдёт как и три предыдущих с одним и тем же багом - "остановкой"...то мне придётся разочароваться в конами. Хотя может это и не совсем баг..а типа так и должно быть..типа издержки программы..или что то типа того....но в любом случае для меня это баг из багов. Ведь во всех играх было независимое управление (уверен даже в фифе оно так)...а вот пёс нагрешил. И не потому что этот "баг" мешает выигрывать..или помогает проигрывать компу иной раз..а потому что в определённые моменты в игре ты теряешь контроль над поведением игрока...он не слушается приказов с клавы... - такого не должно быть. David_Beckham, По поводу подозрительного голосования :). Без этого конечно никуда в наше время...это человеческий фактор и с ним нужно смериться. Как то я предлагал чтобы голосовали только те кто участвовал в конкурсе...но видимо так и не должно быть (по крайней мере первая/последняя незыблимая фраза в клипе потеряла бы свою актуальность). С одной стороны кому то должно быть обидно что кто-то там голосует несколько раз за свой гол...хотя бы из за банальной справедливости...которую все как бы привыкли знать только по отношению к себе. Вот например что мешает господину David_Beckham'у проголосовать под другим именем за свой гол?) - что бы ни было..но он никогда этого не сделает. А кто то сделает. Ну и пусть! Кто чего жалеет в этом вопросе я не понимаю. Может быть этот человек страсть как хочет выграть в конкурсе..имеено Выграть...и это его цель...и он всеми средствами к ней стремица -- всё нормально здесь....и тот кто имеет цель поучаствовать в конкурсе...побыть частью массовки..тоже придерживаеца своей цели..и достигает её. В итоге все выигрывают...и тот кто проиграл в конкурсе и тот кто выграл. Каждый конкурс голов я выкладывал на томском форуме..и может быть кто то из томска заходил сюда и голосовал. И пусть это маловероятно..но если такое и было...то юзер который сказал одно сообщение..вполне мог оказаться честным Томичём :).
|
|
| |