Обсуждение конкурса
|
|
BIBkis | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:00 | Сообщение # 196 |
Капитан команды
Статус: Offline
| Friend, лично я не имею возможности отмечать присланные голы в одноименном разделе...В тот раз я делал это через Бэкхэма...мол говорил ему кот мне голы прислал..а он их отмечал . Вот так во. Но в этот раз его как бы не было..так бы сказал ему и он бы отметил. Но я могу конечно в одной теме писать сам....каждый раз редактировать и т.п. В общем в следующий раз...в июле..так и сделаем.
dissepolo della sperientia
|
|
| |
Friend | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:54 | Сообщение # 197 |
Юниор
| BIBkis, всё понял, вопросов больше не имею
|
|
| |
David_Beckham | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 09:23 | Сообщение # 198 |
Тренер клуба
| BIBkis, если что, то я к твоим услугам.
|
|
| |
BIBkis | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:29 | Сообщение # 199 |
Капитан команды
| David_Beckham, угу )
|
|
| |
Fav0r1t | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:04 | Сообщение # 200 |
Болельщик
| А когда конец голосования?
|
|
| |
BIBkis | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:39 | Сообщение # 201 |
Капитан команды
| Fav0r1t, не знаю даже)..ну щас я там сделаю помутку что до конца этой недели..типа до 12го.
|
|
| |
Buko | Дата: Четверг, 09.07.2009, 10:59 | Сообщение # 202 |
Стартовый состав
| всем привет...кто меня помнит....я уже долго не заходил на єтот сайт...тупо не мог зайти...много воды уже утекло...особое уважение хотел сказать FCDK...именно он мне помог поставить мой гол...мне вроде показалось что мой гол победил... Добавлено (09.07.2009, 10:59) --------------------------------------------- я так понял FCDK нет...из-за какойта нелепой ситуациии...ничо я уверен что он вернётся...ладно давайте не о грустном...я вижу конкурсом голов занимается BIBkis...респект и уважуха что взялся за єтот не благодарный труд...и когда уже можна будет присылать голы на следуйщий месяц...и он вообще будет?...как всегда на форумах никого нет...надеюсь на форумах ещё что то пишут...думаю после этого сообщения напишет только один человек это BIBkis(как всгда на пол страницы)...как хорошо верутся на песоманию...думаю гостинно примут...думаю всё будет как ранше... 
|
|
| |
BIBkis | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:15 | Сообщение # 203 |
Капитан команды
| manutd, Ну ты прям пророк ;)... ну привет....помним тебя конечно. Люди уходят и приходят а идеи остаются..остаётся ПЁС. Сейчас на сайте происходит небольшое затишье (может перед 10й бурей)....кое кто ушел ..кое кто вернулся... Лето и всякий отдых тоже сказывается....многим не до этого..особенно молодым На последний конкурс голов как видишь..прислано всего 7мь голов...а до этого вообще конкурс затянулся на два месяца....всякое бывает )..но ничего..прорываемся. Я тут этот месяц ещё подежурю мувимэкером конкурса...а потом в отпуск...так что кто то должен будет меня сменить :) Ну что с возввращением! Голы можно присылать ..мне на мыло...вроде бы оно где то написано в правилах (bibkis@mail.ru). А то что тебе показалось что твой гол победил когда то..возможно ....на этом не стоит заострять внимание..главное участие..главное команда ;)
|
|
| |
Buko | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:24 | Сообщение # 204 |
Стартовый состав
| BIBkis, ты будеш типа вместо FCDK...я думаю если ты уйдеш в отпуск то вместо тебя врядли кто то захочет заниматся етим не благодарным делом..если не кто не захочет то я бы мог стать мувимэкером конкурса...но нада что бы меня научили делать роликы...желание есть,уменея-нет...ай ладно что то я загнул,что бы был....кароч...голы отправлять на bibkis@mail.ru?...
|
|
| |
BIBkis | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:11 | Сообщение # 205 |
Капитан команды
| manutd, да да...на это мыло. Ну почему вместо FCDK.....я всего лишь выполняю одну из его обязанностей: - деланья роликов. А вместо меня думаю кто нить да и займётся..потому как у многих есть умение да и желание..а у кого то всё вместе. Но главное конечно иметь желание..с него то всё и начинается. Я бы вообще хотел так сделать...чтобы каждый участник имел возможность побыть хотя бы один раз мувимэкером конкурса (как минимум).
|
|
| |
Buko | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:17 | Сообщение # 206 |
Стартовый состав
| BIBkis, что такое ,,dissepolo della sperientia"...
|
|
| |
BIBkis | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:58 | Сообщение # 207 |
Капитан команды
| manutd, "Ученик собственного опыта"
|
|
| |
Friend | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:34 | Сообщение # 208 |
Юниор
| Я предлагаю новый способ проведения конкурса, чтобы каждый побывал в роли мувимэйкера, может и кто-нибудь найдёт в себе талант в этом роде. Идея такова, каждый участник должен сам снять ролик и выложить на YouTube (с ютубом я могу помочь) и отправить организатору сцыль на видео. BIBkis'у останется только оформить страницу с ютубовскими экранчиками. Я участвовал в конкурсе такого типа, и могу с увереностью сказать, что это гораздо быстрее и менее проблемотичнее.
|
|
| |
ivanych007 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:34 | Сообщение # 209 |
Звезда футбола
| мда...а что там офрмалять то останется? только теги проставил и всё...
|
|
| |
Friend | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:32 | Сообщение # 210 |
Юниор
| ну и вот, меньше хлопот
|
|
| |