Обсуждение конкурса
|
|
Dimonloko | Дата: Вторник, 19.05.2009, 15:36 | Сообщение # 166 |
Юниор
Статус: Offline
| Ура!!!!! скачал и залил на ютуб,кому надо во ссылка http://www.youtube.com/watch?v=Fc1DJSJTSX4
Сообщение отредактировал Dimonloko - Вторник, 19.05.2009, 18:39 |
|
| |
ivanych007 | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:31 | Сообщение # 167 |
Звезда футбола
| Dimonloko, Спасибо! Только звука почему то нет...Голы классные,видео неплохое...правда голосовать тяжеловато...плохо помню, что за голы то были вначале... голосовать то уже можно?
|
|
| |
David_Beckham | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:36 | Сообщение # 168 |
Тренер клуба
| ivanych007, конечно!
|
|
| |
BIBkis | Дата: Среда, 20.05.2009, 00:56 | Сообщение # 169 |
Капитан команды
| Дабы не засарять тему Лучший гол апреля-мая....отвечать буду здесь. Jadson, Исправить имя в видео что ли? Это не реально...: овчинка выделки не стоит ;) Кокое имя мне выслали..такое и написал...за что купил за то и продал. Не волнуйся...никто не ошибётся. Меня вот что беспокоит....за свой гол у нас ешё никто так нагло не голосовал :) Ты у нас единственный кто болеет и играет за Шахтёр. Trolleren, Нада...но в правилах не было строго указано что нельзя (хотя это по умолчанию стояло). Но с тобой согласен...но и отказать юзеру я не мог :). Про крестовину Бэкхэма : отказать тоже не мог. ===== С одной стороны гол на треньке и "крестовина" могут лишь сказать об одном..что дисциплина в команде хромает :) ..мол правила не читают...или попросту не бдят - одно из двух. Но если играть строго по правилам..некий процент присланный голов забракуется "системой" правил...появятся..баны..дисквалификации. В любом случае последний выбор за тобой. Не нравится гол Фабрегаса..не голосуй. Но этот гол яркий пример того...как можно..и нужно забивать в псе.
dissepolo della sperientia
|
|
| |
Dimonloko | Дата: Среда, 20.05.2009, 08:02 | Сообщение # 170 |
Юниор
| BIBkis, классное видео , скажи пожалуйста в какой проге монтировал видео, очень надо. Ниче что я там звукозамену сделал ? А то ту ютуб заброковал.
Сообщение отредактировал Dimonloko - Среда, 20.05.2009, 08:20 |
|
| |
BIBkis | Дата: Среда, 20.05.2009, 09:45 | Сообщение # 171 |
Капитан команды
| Dimonloko, В Nero Vision - она входит в букет программ NERO поздних версий. Я тут вчера начал тутор писать о создании видео. Так что через пару дней выкладу. На всякий случай. Как говорится люди приходят и уходят..а идеи остаются. Фиг знает мож и я покину эту лагуну :) А на счёт звука....да ниче конечно. Необходимый минимум для голосования это видео ряд. Но ссылки со звуком там всё же есть..пусть и не у всех работающие :)
|
|
| |
Trolleren | Дата: Четверг, 21.05.2009, 01:59 | Сообщение # 172 |
Юниор
| BIBkis, понятно:) просто имхо голы на тренировках и какие-то удары бог весть откуда, да еще и не голы - просто трата твоего же времени при монтировании ролика... если хочет юзер - пусть выложит в файлы, мы скачаем, посмотрим. Это более благоразумно, мне кажется. А в правилах надо-таки ввести пунктик. Правила - они одни для всех. И пусть таковыми будут.
|
|
| |
BIBkis | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:24 | Сообщение # 173 |
Капитан команды
| Trolleren, Согласен целиком и полностью. Но это была скорее "ложь во благо" чем игнорирование правил. Я просто очень торопился делая ролик ...его много кто ждал...- это было приорететом...а разбираться кто прав и виноват...не было времени. Больше такого конечно не будет .. А про моё время.....тратишь время = получаешь опыт :) --- Про треньку ты сказал..вспомнил как в WA9 (пёс 5ть) на треньке можно было как бы сохраняться...то есть отматывать время ...типа как машина времени) - С одной стороны понятно почему убрали это...но с другой стороны...для теории это была кладець..там можно было с каждой позиции смоделировать любые теоретически возможные игровые варианты... Пятый пёс с точки зрения трениига был в сто крат лучше 2009го. отвлёкся короче :)
|
|
| |
ivanych007 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:37 | Сообщение # 174 |
Звезда футбола
| Отправлять гол на июнь то можно уже?:)
|
|
| |
BIBkis | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:45 | Сообщение # 175 |
Капитан команды
| ОТПРАВЛЯЙТЕ ГОЛЫ НА ИЮНЬ!!
|
|
| |
Andrik | Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:17 | Сообщение # 176 |
Игрок дубля
| Народ!!!Голы то нужно ваще отправлять!!!???Чего то тишина какая то!!!

|
|
| |
ivanych007 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 09:40 | Сообщение # 177 |
Звезда футбола
| Не знаю...я давно уже отправил...
|
|
| |
BIBkis | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:18 | Сообщение # 178 |
Капитан команды
| Andrik, Отправляй )... Просто видать Лето....всем не до виртуальной реальности
|
|
| |
Andrik | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 06:08 | Сообщение # 179 |
Игрок дубля
| Ok

|
|
| |
Friend | Дата: Среда, 17.06.2009, 07:02 | Сообщение # 180 |
Юниор
| до какого числа голы на июнь принимаюца ?
|
|
| |