Лучшие вратарские сэйвы июля!
|
|
ivanych007 | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:25 | Сообщение # 1 |
Звезда футбола
Статус: Offline
| Смог выложить пораньше... Если кому надо будет(говорите)залью куда нить на файлообмениик... Участники: David Beckham - James ivanych007 - M. Cech Trolleren - Gomes trigger - Coupet manutd - Kingston Всем большое спасибо за участие, если Вам понравится - будем продолжать... 
|
|
| |
Trolleren | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 00:53 | Сообщение # 2 |
Юниор
| Отличный ролик! Респект и уважуха:)
|
|
| |
Buko | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 09:10 | Сообщение # 3 |
Стартовый состав
| ivanych007, Ролик-Бомба....спасибо что мой сэйв розтянул почти на минуту...и песня каторую я потобрал,ну очень подошла....и по ритмичности и по размеру....Респектище!!!
|
|
| |
BIBkis | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 09:42 | Сообщение # 4 |
Капитан команды
| ivanych007, А что меня не подождали?..я же вчера написал что сегодня пришлю сэйв?...эх..вы..командочка
dissepolo della sperientia
|
|
| |
ivanych007 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 09:52 | Сообщение # 5 |
Звезда футбола
| Всем спасибо! BIBkis, я видел что ты написал что пришлёшь сэйв в теме про музыку(!) и я после тебя через минуты 3 запостил что закончил монтаж ролика,и попросил тебя отправить сэйв уже на август...
|
|
| |
BIBkis | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:41 | Сообщение # 6 |
Капитан команды
| ivanych007, понятна..просто вроде как ролики у нас выходят в начале месяца ).. надо было предупредить что ролик будет в районе 12-13 июля. Ну ладно короче..проехали
|
|
| |
ivanych007 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:00 | Сообщение # 7 |
Звезда футбола
| BIBkis, я просто не думаю что надо одновременно выпускать оба ролика...и голы и сэйвы...голы лучше в первых числах месяца а сэйвы ближе к серединке(или можно наоборот при желании)...после окончания голосования на выбор лучшего гола...так людям думаю будет интереснее...
|
|
| |
BIBkis | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:50 | Сообщение # 8 |
Капитан команды
| ivanych007, замётано ;)Добавлено (14.07.2009, 20:50) --------------------------------------------- ivanych007, Интересный ролик :). Даже смеялся..когда типа из манчестера ребятки зарежали боеприпасами =). Так держать! У твоего голкипира эйв необычный был...футбольный даже ) На меня тут мысля взошла при просмотре (типа вратарь управляется в основном компом)..а не делать ли подобные ролики но с участием голов забитых компьютерными игроками!? ...понимаю что такое ф вутболе происходит очень редко...а ещё реже такое записывают игроки. Но на моем веку комп иногда забивал супер голы....и один я даже сохранил :) .. Но это на будущее наверно =)
|
|
| |
ivanych007 | Дата: Среда, 15.07.2009, 08:24 | Сообщение # 9 |
Звезда футбола
| спасибо, BIBkis... на счёт твоей мысли... в стань легендой очень даже часто компы забивают...да и голы в свои ворота можно записывать... но как мы узнаем что действительно забил комп? и будет ли большая разница между голами игроков и компов?
|
|
| |
David_Beckham | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:25 | Сообщение # 10 |
Тренер клуба
| ivanych007, вообще никакой разницы, если смотреть со стороны это одно и тоже.
|
|
| |
ivanych007 | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:44 | Сообщение # 11 |
Звезда футбола
| Лучше конкурс вратарских сэйвов, но только чтобы вратарями были игрок, а не комп...вот там есть некая разница в движениях... или конкурс на отражённый пенальти...
|
|
| |
BIBkis | Дата: Четверг, 16.07.2009, 10:27 | Сообщение # 12 |
Капитан команды
| ivanych007, То что комп забивает и то что его голы можно записывать это понятно ). Но никто не будет спорить что голы забитые человеком и компом различаются..так как комп это бот. Но всё же...очень редко..комп..забивает красивые голы. Вот эти самые голы...хотелось бы собрать в кучу и показать всем. Не на конкурс..а просто так..чтобы было ). У меня вот есть один гол....в коллекции..просто не сохранить его я не мог. Думал мож пригодится. Комп мне забивал тыщу голов...но почему то сохранил я именно один :) Для меня к примеру разница этого гола..от всех других голов компа и моих.. была разительная. Я ничего не имею против конкурса сэйвов...это ещё один угол обзора игры. Просто управлять вратарём и ворвардом это н одно и тоже. Вратарь по большому счёту действует сам по себе. А гораздо приятнее видеть в действиях игрока..своё начало )
|
|
| |
ivanych007 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:20 | Сообщение # 13 |
Звезда футбола
| BIBkis, в принципе я во всём согласен с тобой...
|
|
| |
VITKA67rus | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:48 | Сообщение # 14 |
Юниор
| вот мой мув- http://you-tube.com.ua/movie.html?rt_movie_id=2238428 , ближе к концу мува есть офигительный сэйв жулио сезара, он в начале 3ей песни, думаю он достоин на звание лучшего)
|
|
| |