Help
|
|
g-nicky | Дата: Суббота, 09.08.2008, 16:42 | Сообщение # 1 |
Болельщик
Статус: Offline
| Подскажите, pls - скачал формы АПЛ и эмблемы , изменил с помощью GGS, но в игре эмблемы поменялись, а форма все равно не изменилась :( ..Наверное, я что-нибудь неправильно сделал ил недоделал..Подскажите как всё по уму сделать, чтоб заработало? Уж очень хочется, чтобы не только эмблемы были АПЛ, но и форма тоже!!!
Сообщение отредактировал g-nicky - Суббота, 09.08.2008, 16:57 |
|
| |
Winger | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:59 | Сообщение # 2 |
Болельщик
| а у меня такая поблема. скачал патч 1.2, установил и теперь за него в пес не заходит. че делать ьлин помогите пожалуйста
|
|
| |
Иля | Дата: Четверг, 28.08.2008, 14:43 | Сообщение # 3 |
Болельщик
| G-nicky: Формы надо делать через Kitserver!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
CasillasFoReVeR | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 19:21 | Сообщение # 4 |
Болельщик
| Пожалуйста выложыте сохранку Украинской Лиги командой Металист Харьков (желательно в начале сезона) Заранее спасибо!!!
CasillasFoReVeR
|
|
| |
Tayler | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 18:07 | Сообщение # 5 |
Болельщик
| Подскажите пожалуйста можно ли совершать покупки игроков в лиге? В меню у меня нет такой опции.
|
|
| |
FCDK | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 18:15 | Сообщение # 6 |
Тренер клуба
| Tayler, если в Редакторе совершаешь какие-то изменения (трансферы, скилы игроков, названия), они автоматом появляются в твоей Лиге. Только если меняешь тактику команды, автоматом она, по-моему не переносится.
До встречи! Мы ещё увидимся...
|
|
| |
Tayler | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 18:33 | Сообщение # 7 |
Болельщик
| Я имею ввиду трансферы в самой игре(как в ФИФА) покупка продажа,аренда игроков в чемпионате, она там правда лигой называется. Возможно ли такое? Добавлено (08.09.2008, 18:28) --------------------------------------------- там есть трансферное окно? И еще как посмотреть бюджет клуба? Добавлено (08.09.2008, 18:33) ---------------------------------------------
Quote (FCDK) Tayler, если в Редакторе совершаешь какие-то изменения (трансферы, скилы игроков, названия), они автоматом появляются в твоей Лиге. Только если меняешь тактику команды, автоматом она, по-моему не переносится. Но в редакторе ты не трансфер совершаешь,а простое перетаскивание игрока из одной команды в другую.
|
|
| |
FCDK | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 18:36 | Сообщение # 8 |
Тренер клуба
| А, так ты про режим карьеры, я там не играю. Я думал ты играешь в простом чемпионате.
|
|
| |
Tayler | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 18:39 | Сообщение # 9 |
Болельщик
| а кто ниб. сможет мне подсказать???
|
|
| |
trigger | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 18:53 | Сообщение # 10 |
Тренер клуба
| Quote (Tayler) а кто ниб. сможет мне подсказать??? Ты играешь в лиге или мастер-лиге? В мастер-лиге можно проводить трансферы, а в лиге нельзя.
|
|
| |
Tayler | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 18:55 | Сообщение # 11 |
Болельщик
| В лиге.
|
|
| |
FCDK | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 18:57 | Сообщение # 12 |
Тренер клуба
| В лиге такого нет. Трансферы можно только через редактор совершить.
|
|
| |
Tayler | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 18:59 | Сообщение # 13 |
Болельщик
| Quote (trigger) Ты играешь в лиге или мастер-лиге? В мастер-лиге можно проводить трансферы, а в лиге нельзя. а в мастер-лиге можно выбрать чемпионат страны? или там случайный набор команд со всех стран мира?
|
|
| |
trigger | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 19:08 | Сообщение # 14 |
Тренер клуба
| Quote (Tayler) а в мастер-лиге можно выбрать чемпионат страны? или там случайный набор команд со всех стран мира? Ты сам сможешь распределить команды по 4 лигам как захочешь.
|
|
| |
Tayler | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 19:12 | Сообщение # 15 |
Болельщик
| и еще меня интересует такой вопрос можно ли симулировать иатчи в мастер-лиге?Добавлено (08.09.2008, 19:12) ---------------------------------------------
Quote (trigger) Ты сам сможешь распределить команды по 4 лигам как захочешь. а при успешном окончанию чемионата, я смогу играть в еврокубках, ЛЧ,КУ.
|
|
| |