Обсуждение конкурса
|
|
Andrik | Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:59 | Сообщение # 31 |
Игрок дубля
Статус: Offline
| fotballist ну первый гол прикрльный,остальные так себе!!!Качество конечно пипец!!!
![](http://img31.imageshack.us/img31/5910/ball4.gif)
|
|
| |
Doctor_ZLO | Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:18 | Сообщение # 32 |
Звезда футбола
| Quote Теперь о понимании Изначально сама идея проведения такого конкурса имела под собой основу ни получения призов и не самоутвердица в том что ты мастер забивать красивые голы...а в том...что мы вместе тут тусуемся объединённые любовью к ПСУ..которая даёт каждому из нас что-то своё..особенное. И что говорить что каждый понимает и использует игру так..как никто другой. Let it be! какие слова........
|
|
| |
fotballist | Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:55 | Сообщение # 33 |
Болельщик
| Quote (Andrik) Качество конечно пипец!!! Еще раз сори за качество- снимал на мобилу + сжимал сильно. Quote (Andrik) первый гол прикрльный,остальные так себе Я же не сидел целый месяц и не старался к конкурсу выдать шедевр. Я за ночь пошпилил несколько часиков, чтобы показать, что многие голы в девятке претендентов забиваются почти ежедневно.
Сообщение отредактировал fotballist - Пятница, 06.02.2009, 16:56 |
|
| |
David_Beckham | Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:37 | Сообщение # 34 |
Тренер клуба
| fotballist, а какой смысл сидеть целый месяц и стараться выдать шедевр если у тебя по 10 штук за день, и все 10 достойны участия в конкурсе?
|
|
| |
Doctor_ZLO | Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:21 | Сообщение # 35 |
Звезда футбола
| Брэйк мужики!!! Хватит, слово за слово!!! Давайте о хорошем!!! ![smile](http://www.pesomania.ru/sml/smile.gif) Добавлено (06.02.2009, 18:21) --------------------------------------------- fotballist, давай участвуй в конкурсе в следующем месяце, выиграешь, вообще респект и уважуха!!!
|
|
| |
BIBkis | Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:08 | Сообщение # 36 |
Капитан команды
| fotballist Понравилось очень твоё детише! Хоть и без звука...а вот на счёт качества я бы сказал что наоборот...даже как то смотреть лучше...типа "неформат"....отдаёт документальностью... Содержание очень интересное....смешное. Некоторые моменты в игре ...в самом деле происходят единожды..и порой видеть такое куда лучше чем голы....хотя никто и не говорил что футбол это только голы. Кажется время от времени нужно делать передышки от голов и смотреть на всякие смешные моменты
dissepolo della sperientia
|
|
| |
GLEBOV8600 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:14 | Сообщение # 37 |
Болельщик
| Как-то действительно получается день, два пошпилил - замутил гол, а потом месяц ждешь пока его оценят(динамика слабовата)!!! У меня предложение - оценивать раз в неделю, а потом из всех выбрать лучший за месяц!!! Так у каждого будет возможность выставить минимум по четыре гола!!! Интересно, что вы об этом думаете...
|
|
| |
FCDK | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:38 | Сообщение # 38 |
Тренер клуба
| Quote (GLEBOV8600) Интересно, что вы об этом думаете... GLEBOV8600, интересно ты подумал что ты написал? 1. Мы за месяц 10 голов собрать не можем, а ты за неделю хочешь что-то оценивать... 2. Ты будешь видео каждые 7 дней делать?
До встречи! Мы ещё увидимся...
|
|
| |
David_Beckham | Дата: Среда, 18.02.2009, 06:54 | Сообщение # 39 |
Тренер клуба
| Конкурс недели это как то не звучит... Конкурс месяца или года это другое дело.
|
|
| |
GLEBOV8600 | Дата: Среда, 18.02.2009, 12:09 | Сообщение # 40 |
Болельщик
| Да, "конкурс года" - это звучит!!! А поповоду "10 голов собрать не можем", можно от одного пользователя принимать по несколько голов, а потом выбирать!!! Сделать, что-то вроде турнирной таблицы и т.д. И кстати прежде, чем написать или сказать я всегда думаю... Но помоему мы здесь обсуждаем конкурс... Или я не прав...
|
|
| |
David_Beckham | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:08 | Сообщение # 41 |
Тренер клуба
| Quote можно от одного пользователя принимать по несколько голов это не серьезно, как ты себе это представляешь? Да и зачем это все? Не ПСОМ единым жив человек, мне вот сейчас вообще не до игры - я долги в институте закрываю... Конкурс месяца это самое то. А если тебе нечем заняться, прими участие в конкурсе на лучший юзербар.
|
|
| |
Doctor_ZLO | Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:09 | Сообщение # 42 |
Звезда футбола
| Универ не дает катать мяч, у меня тоже такая проблема... :(
|
|
| |
FCDK | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:53 | Сообщение # 43 |
Тренер клуба
| ВНИМАНИЕ! ВАЖНЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ В ПРАВИЛАХ КОНКУРСА!
|
|
| |
M@rtin | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:50 | Сообщение # 44 |
Юниор
| Нешчо у гэтым месяцы многа голоу
|
|
| |
FCDK | Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:02 | Сообщение # 45 |
Тренер клуба
| Внимание! С весны конкурс будет анонимным! В теме "Принятые голы" будет только ник автора, а в теме голосования только имя футболиста который забил гол! Так же будет набор в команду жюри (5 человек). Подробнее здесь...
|
|
| |