Pesomania.ru
главная файлы скриншоты Смешное Форум
Страница 3 из 3«123
Форум » Футбол » Большая пятерка » Чемпионат Испании 2009-2010
Чемпионат Испании 2009-2010
triggerДата: Пятница, 13.11.2009, 23:05 | Сообщение # 31
Тренер клуба
Группа: Модераторы
Сообщений: 549
Статус: Offline
При переходе Пабло в «Хетафе» левантийцы оставили за собой право обратного выкупа игрока по окончании сезона за 1 миллион евро. Навряд ли «Валенсия» всерьез рассчитывала на вариант, что придется этим правом воспользоваться, скорее это было сделано для подстраховки (такая практика очень распространена в Испании). Но в этот раз этот пунктик позволил клубу практически бесплатно (как показало время) сделать выдающееся приобретение. «Валенсия» начала подумывать о выкупе Пабло еще зимой, однако окончательно все официально было сделано лишь после завершению сезона, в июне. Новый наставник команды Унаи Эмери полностью поддержал этот трансфер, а Пабло подписал контракт на 6 лет. Игрок был счастлив вернутся в практически родную команду, в которой ему предстояла нешуточная конкуренция с самим Хоакином. Вот как прокомментировал свой переход сам игрок: «Я не знаю ни как долго нынешний тренер будет во главе «Валенсии» и кто будет после, ни какая и с кем конкуренция меня ждет, но я еду сюда с самым большим желанием в мире». Страницы в жизни этого футболиста переворачивались с огромной скоростью, теперь его ждал несомненно новый и непростой этап в карьере – борьба за место в основе в большом клубе.

Эмери рассчитывал на Пабло. Однако это вовсе не гарантировало ему автоматически много игрового времени. В первом туре Пабло вышел в основе и отметился голевой передачей. Однако в последующих турах он выглядел менее уверенно. В итоге вскоре основным на позиции правого вингера у Эмери стал Хоакин, а Пабло довольствовался лишь нечастыми выходами на замену и участием во второсортных поединках, таких как матчи Кубка короля и Кубка УЕФА. К середине сезона в интервью Пабло стала постепенно прослеживаться неудовлетворенность игрока своим положением, а именно недостаточным количеством игрового времени. И тем не менее, Пабло не сдавался и продолжал усердно работать на тренировках. Когда он появлялся на поле, то моментально вносил активность и пользу в действия команды. И под конец сезона его старания и терпение были вознаграждены. Хоакин сбавил в своей игре и Пабло сполна воспользовался предоставленным ему шансом. Несколько удачных выходов на замену подтолкнули Эмери к тому, чтобы начать вновь ставить Пабло в основу. И Пабло не подкачал, быстро став одним из лучших на поле в футболке Лос Чес, а к концовке сезона он вообще набрал потрясающую форму, забив несколько важных голов (особенно памятный его гол ворота «Барселоны» на Месталье). Как результат, вызов Пабло в сборную страны и поездка в составе испанцев на Кубок Конфедераций! Правда, справедливости ради стоит сказать, что вызову в сборную также в значительной мере способствовала и травма Андреса Иниесты. Там и состоялся дебют Пабло в футболке селексьон. Правда, как следует проявить себя в составе сборной футболисту не удалось и на осенние отборочные игры сборной Испании Висенте Дель Боске его не вызывал. Но Пабло продолжал усердно работать. Нынешний сезон для него пока что получается едва ли не лучшим в карьере. Он прочно застолбил за собой место на поле, усадив в запас Хоакина, забивает и ассистирует в каждом матче. Грозное атакующее трио «Валенсии» в лице Вильи, Сильвы и Маты теперь благодаря Пабло превратилось в еще более грозный квартет! Вызова в сборную Пабло ожидали, ведь своей игрой в этом сезоне он заслужил этого. И Дель Боске оценил его игру. В оглашенном списке на грядущий товарищеский матч против сборной Аргентины к традиционно вызывающимся Вилье, Сильве, Мате и Марчене добавился Пабло. Есть подозрение, что на сей раз уже надолго.
Сам Пабло не скрывает своей радости от этого события. Вот что рассказывает 24-летний игрок «Валенсии»: «Эта награда за проделанную мной работу в «Валенсии», награда, которая помогает мне понимать, что я на правильном пути. Я должен продолжать в том же духе. На данный момент это лучший период в моей карьере. Я чувствую себя очень уверенно и комфортно. Я помогаю команде добиваться успеха, надеюсь так будет и дальше. Этот вызов придаст мне еще больше сил и желания усердно работать. Для меня честь играть в составе «Валенсии» рядом с такими игроками как Вилья, Сильва, Мата, Марчена. Когда играешь вместе с такими футболистами, легче заработать вызов в сборную».



 
triggerДата: Понедельник, 23.11.2009, 01:03 | Сообщение # 32
Тренер клуба
Группа: Модераторы
Сообщений: 549
Статус: Offline
11тур
Осасуна - Валенсия 1 : 3
Вильяреал - Вальядолид 3 : 1
Малага - Сарагоса 1 : 1
Мальорка - Алмериа 3 : 1
Херес - Спортинг Хихон 0 : 0
Эспаньол - Хетафе 0 : 2
Атлетик Бильбао - Барселона 1 : 1
Депортиво Ла Корунья - Атлетико Мадрид 2 : 1
Реал Мадрид - Расинг Сантандер 1 : 0
Тенерифе - Севилья 1 : 2

Шедевральный гол Марчены
http://www.youtube.com/watch?v=YG1DuXjV450&feature=player_embedded
Чуть менее красивые голы Вильи и !Альбельды!(но тоже отличные smile )
http://www.youtube.com/watch?v=BJ2GtfInC-U&feature=player_embedded




 
triggerДата: Понедельник, 30.11.2009, 18:14 | Сообщение # 33
Тренер клуба
Группа: Модераторы
Сообщений: 549
Статус: Offline
12 тур
Валенсия - Мальорка 1 : 1
Алмерия - Атлетик Бильбао 1 : 4
Атлетико Мадрид - Эспаньол 4 : 0
Барселона - Реал Мадрид 1 : 0
Вальядолид - Тенерифе 3 : 3
Расинг Сантандер - Депортиво Ла Корунья 0 : 1
Сарагоса - Осасуна 0 : 1
Хетафе - Херес 5 : 1
Севилья - Малага 2 : 2
Спортинг Хихон - Вильяреал 1 : 0



 
triggerДата: Среда, 09.12.2009, 23:53 | Сообщение # 34
Тренер клуба
Группа: Модераторы
Сообщений: 549
Статус: Offline
13 тур
Атлетик Бильбао - Валенсия 1 : 2
Вильяреал - Хетафе 3 : 2
Малага - Осасуна 1 : 1
Мальорка - Сарагоса 4 : 1
Тенерифе - Спортинг Хихон 2 : 1
Эспаньол - Расинг Сантандер 0 : 4
Депортиво Ла Корунья - Барселона 1 : 3
Реал Мадрид - Алмерия 4 : 2
Севилья - Вальядолид 1 : 1
Херес - Атлетико Мадрид 0 : 2



 
Форум » Футбол » Большая пятерка » Чемпионат Испании 2009-2010
Страница 3 из 3«123
Поиск:

При копировании материалов с сайта
активная ссылка на него обязательна.
© 2007-2009 Pesomania.ru / pes2008.at.ua

Rambler's Top100